MIDNIGHT DELIVERY PFäFFIKON

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 97 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Midnight Delivery Pfäffikon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Sep 2023 um 2:00 The delivery arrived after 80min. I was given the wrong food. I called and the he said the other customer was happy with my food so he will go back and get me a new order, said he would be 20min. He arrived after another 70min and was missing items
11 Jun 2023 um 8:31 Leider auch keine Nachricht dass es eine Verspätung gibt.
26 Mai 2023 um 23:06 Really convenient place to order from! Extremely friendly people as well, great to have this last my minute delivery option available
10 Mai 2023 um 5:45 Da einige meiner Bestellten Leckereien nicht vorrätig waren, musste ich andere Leckereien Bestellen. Das war sehr schade. Da das Angebot sehr bescheiden ist.
6 Mai 2023 um 22:03 Falsches Eis geliefert, haben uns bei der Zentrale und beim Lieferanten gemeldet, beide waren sehr nett und haben gesagt das Sie das neu liefern, der Leiter von Pfäffikon (Nr. +41 76 805 34 26) einfach nur frech, kann nichts machen, ist unsere schuld
4 Mai 2023 um 8:36 Schnelle Lieferung. Sehr netter Fahrer. Danke für das feine Gratisgetränk!
1 Mai 2023 um 23:09 Die Hälfte der Lieferung war falsch. Ein Produkt von insgesamt 4 wäre noch nicht so schlimm, aber gleich 2 ist bedenklich.
27 Apr 2023 um 2:18 Wie immer top Lieferung und top leute
26 Apr 2023 um 7:27 Sehr schnelle Lieferung. Gerne bald wieder!
24 Apr 2023 um 2:17 Hübsche sehr früündliche kurieren immer nett immer öpis gschänkli debi also vo mier us 5+sterne weiter so!! Gern wieder
24 Apr 2023 um 1:46 Süper arbeit von den Herren
23 Apr 2023 um 11:50 Far too slow